Somos parte del grupo

Navega en la web

Intranet

Matrícula Online

 
 

Cursos Virtuales

Politicas de privacidad y Uso de datos

Agradecemos tu interés en este sitio Web y páginas relacionadas. Tu privacidad es muy importante para nosotros y, a través de este Aviso de Privacidad (el “Aviso”) queremos que conozcas cómo y para qué utilizamos la información de nuestros visitantes por lo que te pedimos que lo leas con atención

La Universidad Tecnológica del Perú S.A.C. (la “Sociedad” o el “Grupo UTP”), promotora de la Universidad Tecnológica del Perú (la “UTP”) y el Instituto Superior Tecnológico IDAT (“IDAT”) está comprometida con el respeto a tu privacidad y la Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley 29733”). Toda información que nos brindes, considerada datos personales de acuerdo a la Ley 29733, será debidamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en sistemas informáticos tanto en el Perú como en el exterior, pudiendo ser también custodiada en sistemas informáticos ubicados en la nube.

El tratamiento y uso de tus datos personales por el Grupo UTP será realizado de conformidad con las condiciones y fines del presente Aviso, en la medida que has brindado tu consentimiento, ya sea por la suscripción de un contrato/formulario, inscripción en nuestra web, aceptación de términos mediante un clic u otro medio similar.

En caso de que requiriéramos usar tus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso, te contactaremos a fin de recabar tu autorización.

1.- ¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Para identificarte, localizarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, dar cumplimiento a obligaciones que hemos contraído contigo, para elaborar bases de datos que serán utilizadas para ofrecerte productos y/o servicios del Grupo UTP que pudieran ser de tu interés y/o de terceros que se promocionen o publiciten por tu intermedio, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley 29733 y demás leyes que resulten aplicables.

El uso de los datos personales y datos sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que tengas con el Grupo UTP, ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los datos personales y/o datos sensibles será indefinida a partir de la fecha en que nos proporcionaste éstos al Grupo UTP.

2.- ¿Qué datos personales obtendremos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en este Aviso, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporcionas directamente, cuando visitas nuestra web o utilizas nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733. 

Datos personales que recabamos de forma directa: recabamos tus datos personales de forma directa cuando tú nos los proporcionas. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  1. Nombre
  2. Domicilio
  3. Teléfono
  4. Edad
  5. Correo electrónico
  6. Educación
  7. Sexo
  8. Estado civil

Datos personales que recabamos de forma indirecta: aquellos que recabamos cuando visitas nuestra web o utilizas nuestros servicios en línea, entre otros:

  1. Nombre
  2. Domicilio
  3. Teléfono
  4. Edad

  5. Correo electrónico

Una vez que entregas al Grupo UTP tus datos personales o sensibles, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o jurídicas con las que el Grupo UTP tenga alguna relación. El Grupo UTP contará con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales y/o sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, tus datos personales y/o sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley 29733.

El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición del Grupo UTP bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente al Grupo UTP para tal efecto, hasta en tanto no manifiestes tu oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley 29733.

3.- ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Tienes derecho a acceder a los datos personales que sobre ti poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para hacerlo, deberás dirigir tu solicitud a arco@grupoutp.edu.pe.

4.- Datos personales sensibles

Tratándose de datos personales sensibles, deberás proporcionar al Grupo UTP tu consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento a través de tu firma autógrafa, electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que para tal efecto se establezca. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para fines distintos al contrato o acuerdo específico para el que nos los proporcionaste si no contamos con tu consentimiento expreso y por escrito.

5.- Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet.

  • Diseño Gráfico Digital

    Domina Photoshop, InDesign e Illustrator

    ¿Por qué estudiar diseño gráfico online?

    A través de tutoriales de diseño gráfico domina herramientas de diseño que permite editar y crear piezas gráficas con ilustraciones y fotografías.

    Dirigido a:

    Público en general que deseen adquirir conocimiento de diseño gráfico y aprender a crear piezas gráficas, publicidad, imagen corporativa, entre otros.

    Duración del programa:

    72 hrs. Pedagógicas

    Idat otorga:

    Al culminar el curso de diseño gráfico online: Certificado Virtual de Diseño Gráfico Digital

    ¿En qué consiste el curso de diseño gráfico online?

    Te convertirás en un experto en el uso de herramientas de diseño gráfico a través del trabajo con software de producción gráfica - multimedia, retoque digital y publicitario en la actividad empresarial.

    Aprenderás el manejo de esta herramienta a través de la plataforma LMS Canvas. Encontrarás tus materiales de estudio, clases en videos, tutoriales de diseño gráfico, ejercicios aplicativos, evaluaciones en línea progresivas para verificar tu proceso de aprendizaje. Estos materiales y actividades están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

    Plan de estudios

    ASIGNATURAS

    Adobe Illustrator

    Ilustración vectorial para la elaboración y edición de piezas gráficas vectoriales, tales como ilustraciones, afiches, papelería institucional.

    Adobe Photoshop CC

    Retoque fotográfico para la elaboración de piezas gráficas, tales como portadas de DVD, afiches, fotomontajes, calendarios.

    Adobe Indesign

    Maquetación y diagramación, para la elaboración y edición de piezas gráficas tales como folletos, boletines, periódicos.

     

  • Especialista en Excel

    Realiza reportes usando formatos, formulas y funciones

    ¿Por qué estudiar el curso de Excel online?

    A través de tutoriales de Excel domina la herramienta de manejo de datos más comercial en la actualidad. Debido a su gran flexibilidad y capacidad para usar información en forma segura, su uso se hace necesario para el personal a todo nivel en la organización.

    Dirigido a:

    Público en general que desee manejar en un nivel avanzado el entorno de la hoja de cálculo para el posterior análisis de datos y automatización de tareas.

    Duración del programa:

    72 hrs. Pedagógicas

    Idat otorga:

    Al culminar el curso de Excel online: Certificado Virtual de Especialista en Excel

    ¿En qué consiste el curso de Excel online?

    Alcanza un nivel avanzado del programa MS Excel, adquiriendo conocimientos que te permite elaborar y manejar resúmenes estadísticos, gestionar base de datos y hojas de cálculo.

    Aprenderás el manejo de esta herramienta a través de la plataforma LMS Canvas. Encontrarás tus materiales de estudio, clases en videos, tutoriales de Excel, ejercicios aplicativos, evaluaciones en línea progresivas para verificar tu proceso de aprendizaje. Estos materiales y actividades están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

    Plan de estudios

    ASIGNATURAS

    Excel Básico

    Entorno de Excel

    Operaciones y Formatos

    Formulas y Operadores

    Funciones de Búsqueda

    Filtros y Gráficas

    Excel Intermedio

    Funciones Lógicas

    Funciones de Texto

    Filtros Avanzados

    Formato Condicional y Tablas

    Funciones de Búsqueda Avanzada

    Controles de Formulario

    Tablas y Gráficos Dinámicos

    Excel Avanzado - Financiero

    Funciones de Base de Datos

    Acceso a Datos Externos

    Grabadora de Macros

    Herramientas de Análisis de Data

    Operaciones Financieras

     

  • Administración de Negocios

    Gestiona óptimamente tu propio negocio

    ¿Por qué estudiar el curso de administración de empresas a distancia?

    Estudiando este curso lograrás gestionar óptimamente una empresa u organización, así como a buscar constamente la mejora de sus procesos. Una adecuada administración de negocios permitirá el crecimiento y sostenibilidad de la empresa, así como la implementación de su propia start up.

    Dirigido a:

    Público en general que desee adquirir conocimientos técnicos y específicos en gestión administrativa y comercial bajo conceptos simples y prácticos.

    Duración del programa:

    230 hrs. Pedagógicas

    Idat otorga:

    Al culminar el curso de administración de empresas a distancia: Certificado Virtual de Asistente Administrativo

    ¿En qué consiste el curso de administración de empresas a distancia?

    Estudiando este programa aprenderás sobre la planificación estratégica, organización y la operatividad, controlar los estados financieros de la empresa, la calidad del servicio al cliente y la creatividad e innovación en la empresa, entre otros temas.

    Aprenderás el manejo de esta herramienta a través de la plataforma LMS Canvas. Encontrarás tus materiales de estudio, clases en videos, tutoriales de administración, ejercicios aplicativos, evaluaciones en línea progresivas para verificar tu proceso de aprendizaje. Estos materiales y actividades están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

    Plan de estudios

    ASIGNATURAS

    Aplicaciones informáticas para la empresa

    Innovación y creatividad en la empresa

    Calidad, servicio y atención al cliente

    Gestión y procesos de la empresa

    Talento y comportamiento humano

    Gestión comercial y marketing

    Planes estratégicos y operativos

    Operaciones, logística y distribución

    Fundamento de contabilidad y finanzas

     

  • Experto en Computación

    ¿Por qué estudiar el curso de ofimática virtual?

    A través de tutoriales de computación te convertirás en un experto de amplio conocimiento informático en el manejo de computadoras y de las principales herramientas de software de ofimática.

    Dirigido a:

    Público en general que desee adquirir conocimientos de la herramienta MS OFFICE para mejorar su desempeño académico y laboral.

    Duración del programa:

    144 hrs. Pedagógicas

    Idat otorga:

    Al culminar el curso de ofimática virtual: Certificado Virtual de Experto en Computación

    ¿En qué consiste el curso de ofimática virtual?

    Este programa te brindará los conocimientos necesarios para elaborar, utilizar, administrar y dar apoyo técnico a los proyectos informáticos; dominando herramientas que potencian la productividad empresarial.

    Aprenderás el manejo de esta herramienta a través de la plataforma LMS Canvas. Encontrarás tus materiales de estudio, clases en videos, tutoriales de Excel, ejercicios aplicativos, evaluaciones en línea progresivas para verificar tu proceso de aprendizaje. Estos materiales y actividades están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

    Plan de estudios

    ASIGNATURAS

    Windows e Internet

    Microsoft Word: Procesador De Documentos

    MS PowerPoint - Prezi: Diseño de Presentaciones Efectivas

    Microsoft Publisher: Publicaciones de Diseños Rápidos

    Microsoft Excel I: Operaciones y Gráficos para los Negocios

    Microsoft Excel II: Herramientas para el Análisis Comercial

    Microsoft Access: Gestión de Base de Datos

    Microsoft Visio: Diagrama de Negocios

    Microsoft Project: Organización de Proyectos

     

Beneficios

Nuestros cursos online te permitirán potenciar las competencias requeridas en el mercado laboral. Amplia tus conocimientos con nuestros cursos a distancia utilizando las mejores herramientas para un aprendizaje óptimo.

Clases 100% virtuales:

Accede a tu curso virtual cuando quieras y donde quieras.


  • Clases 100% virtuales

    Estudia desde donde estés


  • Potencial tu experiencia laboral

    Especializa tus conocimientos


  • Flexibilidad

    Administra tu vida laboral, familiar y estudiantil.


  • Aula Virtual Canvas

    La mejor plataforma de educación virtual a nivel mundial


  • Clases 100% virtuales

    Estudia desde donde estés


  • Aula Virtual Canvas

    La mejor plataforma de educación virtual a nivel mundial


  • Potencial tu experiencia laboral

    Especializa tus conocimientos


  • Flexibilidad

    Administra tu vida laboral, familiar y estudiantil.

Cursos

Diseño Gráfico Digital

¿Por qué estudiar diseño gráfico online?

A través de tutoriales de diseño gráfico domina herramientas de diseño que permite editar y crear piezas gráficas con ilustraciones y fotografías.

Dirigido a:

Público en general que deseen adquirir conocimiento de diseño gráfico y aprender a crear piezas gráficas, publicidad, imagen corporativa, entre otros.

Duración del programa:

72 hrs. Pedagógicas

Idat otorga:

Al culminar el curso de diseño gráfico online: Certificado Virtual de Diseño Gráfico Digital

¿En qué consiste el curso de diseño gráfico online?

Te convertirás en un experto en el uso de herramientas de diseño gráfico a través del trabajo con software de producción gráfica - multimedia, retoque digital y publicitario en la actividad empresarial.

Aprenderás el manejo de esta herramienta a través de la plataforma LMS Canvas. Encontrarás tus materiales de estudio, clases en videos, tutoriales de diseño gráfico, ejercicios aplicativos, evaluaciones en línea progresivas para verificar tu proceso de aprendizaje. Estos materiales y actividades están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Plan de estudios

ASIGNATURAS

Adobe Illustrator

Ilustración vectorial para la elaboración y edición de piezas gráficas vectoriales, tales como ilustraciones, afiches, papelería institucional.

Adobe Photoshop CC

Retoque fotográfico para la elaboración de piezas gráficas, tales como portadas de DVD, afiches, fotomontajes, calendarios.

Adobe Indesign

Maquetación y diagramación, para la elaboración y edición de piezas gráficas tales como folletos, boletines, periódicos.

 

Especialista en Excel

¿Por qué estudiar el curso de Excel online?

A través de tutoriales de Excel domina la herramienta de manejo de datos más comercial en la actualidad. Debido a su gran flexibilidad y capacidad para usar información en forma segura, su uso se hace necesario para el personal a todo nivel en la organización.

Dirigido a:

Público en general que desee manejar en un nivel avanzado el entorno de la hoja de cálculo para el posterior análisis de datos y automatización de tareas.

Duración del programa:

72 hrs. Pedagógicas

Idat otorga:

Al culminar el curso de Excel online: Certificado Virtual de Especialista en Excel

¿En qué consiste el curso de Excel online?

Alcanza un nivel avanzado del programa MS Excel, adquiriendo conocimientos que te permite elaborar y manejar resúmenes estadísticos, gestionar base de datos y hojas de cálculo.

Aprenderás el manejo de esta herramienta a través de la plataforma LMS Canvas. Encontrarás tus materiales de estudio, clases en videos, tutoriales de Excel, ejercicios aplicativos, evaluaciones en línea progresivas para verificar tu proceso de aprendizaje. Estos materiales y actividades están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Plan de estudios

ASIGNATURAS

Excel Básico

Entorno de Excel

Operaciones y Formatos

Formulas y Operadores

Funciones de Búsqueda

Filtros y Gráficas

Excel Intermedio

Funciones Lógicas

Funciones de Texto

Filtros Avanzados

Formato Condicional y Tablas

Funciones de Búsqueda Avanzada

Controles de Formulario

Tablas y Gráficos Dinámicos

Excel Avanzado - Financiero

Funciones de Base de Datos

Acceso a Datos Externos

Grabadora de Macros

Herramientas de Análisis de Data

Operaciones Financieras

 

Administración de Negocios

¿Por qué estudiar el curso de administración de empresas a distancia?

Estudiando este curso lograrás gestionar óptimamente una empresa u organización, así como a buscar constamente la mejora de sus procesos. Una adecuada administración de negocios permitirá el crecimiento y sostenibilidad de la empresa, así como la implementación de su propia start up.

Dirigido a:

Público en general que desee adquirir conocimientos técnicos y específicos en gestión administrativa y comercial bajo conceptos simples y prácticos.

Duración del programa:

230 hrs. Pedagógicas

Idat otorga:

Al culminar el curso de administración de empresas a distancia: Certificado Virtual de Asistente Administrativo

¿En qué consiste el curso de administración de empresas a distancia?

Estudiando este programa aprenderás sobre la planificación estratégica, organización y la operatividad, controlar los estados financieros de la empresa, la calidad del servicio al cliente y la creatividad e innovación en la empresa, entre otros temas.

Aprenderás el manejo de esta herramienta a través de la plataforma LMS Canvas. Encontrarás tus materiales de estudio, clases en videos, tutoriales de administración, ejercicios aplicativos, evaluaciones en línea progresivas para verificar tu proceso de aprendizaje. Estos materiales y actividades están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Plan de estudios

ASIGNATURAS

Aplicaciones informáticas para la empresa

Innovación y creatividad en la empresa

Calidad, servicio y atención al cliente

Gestión y procesos de la empresa

Talento y comportamiento humano

Gestión comercial y marketing

Planes estratégicos y operativos

Operaciones, logística y distribución

Fundamento de contabilidad y finanzas

 

Experto en Computación

¿Por qué estudiar el curso de ofimática virtual?

A través de tutoriales de computación te convertirás en un experto de amplio conocimiento informático en el manejo de computadoras y de las principales herramientas de software de ofimática.

Dirigido a:

Público en general que desee adquirir conocimientos de la herramienta MS OFFICE para mejorar su desempeño académico y laboral.

Duración del programa:

144 hrs. Pedagógicas

Idat otorga:

Al culminar el curso de ofimática virtual: Certificado Virtual de Experto en Computación

¿En qué consiste el curso de ofimática virtual?

Este programa te brindará los conocimientos necesarios para elaborar, utilizar, administrar y dar apoyo técnico a los proyectos informáticos; dominando herramientas que potencian la productividad empresarial.

Aprenderás el manejo de esta herramienta a través de la plataforma LMS Canvas. Encontrarás tus materiales de estudio, clases en videos, tutoriales de Excel, ejercicios aplicativos, evaluaciones en línea progresivas para verificar tu proceso de aprendizaje. Estos materiales y actividades están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Plan de estudios

ASIGNATURAS

Windows e Internet

Microsoft Word: Procesador De Documentos

MS PowerPoint - Prezi: Diseño de Presentaciones Efectivas

Microsoft Publisher: Publicaciones de Diseños Rápidos

Microsoft Excel I: Operaciones y Gráficos para los Negocios

Microsoft Excel II: Herramientas para el Análisis Comercial

Microsoft Access: Gestión de Base de Datos

Microsoft Visio: Diagrama de Negocios

Microsoft Project: Organización de Proyectos